Николай Яременко: «Лучше зависеть от такого, как Халк, чем от Дзюбы»

Главный редактор радио «Komanda.com» Николай Яременко принял участие в голосовании еженедельника «Футбол», который в 51-й раз в своей истории выбирает лучшего игрока года в России. Яременко сформировал следующую тройку лучших: Матье Вальбуэна («Динамо»), Василий Березуцкий (ЦСКА), Халк («Зенит»).

«Вальбуэна мне очень понравился. Не великий, но весьма себе добротный футболист, который при этом проявил чудеса адаптивности и одновременно умудрился стать организатором доброй половины одержанных динамовцами побед. 

Василий Березуцкий – тот самый конь, что не испортит борозды, сколь много ни костерили бы что оборону ЦСКА, что оборону сборной. 

Ну а Халк – это просто Халк. «Зенит» можно обвинять в халкозависимости, но лучше зависеть от такого игрока, чем, к примеру, от капризного Дзюбы», – прокомментировал свой выбор Яременко.

Напомним, имя лучшего игрока 2014 года будет обнародовано 25 декабря, когда в продажу поступит 52-й номер еженедельника «Футбола». Традиционно на страницах издания выйдет интервью с триумфатором.

Аппстор

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: