Николай Толстых: «Вопрос лимита легионеров решает не только РФС, но и Минспорта»

В Доме футбола прошла пресс-конференция президента РФС Николая Толстых. Встреча с журналистами была посвящена итогам очередного заседания Исполкома РФС.
«Были рассмотрены предложения президента «Краснодара» Сергея Галицкого. Поддержана его инициатива об использовании на втором, весеннем этапе СОГАЗ-Чемпионата России 2014/2015 вспомогательных средств для судей в виде баллончиков с исчезающим спреем. Судейскому департаменту РФС совместно с РФПЛ поручено осуществить всю необходимую подготовительную работу в данном направлении. Что касается остальных предложений Сергея Галицкого, то он дополнительно обсудит их с участием представителей всех трех футбольных лиг и специалистами РФС для того, чтобы на декабрьское заседание Исполкома вынести проработанные варианты документов по соответствующим темам.
Задача всех рабочих групп, в том числе рабочей группы по вопросу лимита на легионеров – не представить решение, а представить анализ и выдвинуть свои предложения, которые должны быть впоследствии утверждены Исполкомом РФС. Мы изучим все материалы, в частности, подготовленные тренерским штабом национальной сборной России. Что касается лимита на легионеров, то на сегодняшний день этот вопрос в компетенции не только РФС, но и Минспорта РФ», – отметил Толстых.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: