Николай Толстых: «Полученных от ФИФА денег не хватит на погашение долга перед Капелло»

Николай Толстых


Президент РФС Николай Толстых прокомментировал задолженность организации перед главным тренером сборной России Фабио Капелло. По его словам, сейчас все усилия направлены на поиск средств для погашения долга.
«Мы получили дополнительные средства из ФИФА всего два дня назад, и сейчас мы рассматриваем вопрос погашения зарплаты Капелло. Все ресурсы мы направим на погашение долга. Эти средства, которые мы получили, незначительные, чтобы погасить всю задолженность», – цитирует Толстых «Р-Спорт».
Напомним, что выплатить примерно 400 миллионов рублей зарплаты РФС должен был до 19 января 2015 года. Вчера вечером стало известно, что Роструд проведет внеплановую проверку организации, а сам Толстых был оштрафован на 4000 рублей. Сам президент рассказал, что вопрос погашения долга активно решается. В частности, РФС получил дополнительные средства от ФИФА, но полностью размер задолженности они не покрывают.
Отметим, что ранее появлялась информация о намерении Капелло инициировать расторжение контракта с РФС, но позднее она была опровергнута представителями сборной России.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: