Николай Толстых: «Мы должны создать все условия для успешной игры сборной»

В среду, 18 декабря, в Москве в Доме футбола состоялось заседание Исполнительного комитета Российского футбольного союза. По его завершении президент РФС Николай Толстых ответил на вопросы журналистов.

«Капелло проинформировал нас о работе, проделанной в ходе отборочного цикла, поделился предварительными планами, в том числе, выразил конкретные пожелания по календарю чемпионата России. Исполком удовлетворил все его просьбы. Так, принято решение о том, что заключительный турнир национального чемпионата состоится 11 мая, 17-го числа пройдет финальный матч Кубка России, после чего сборная России начнет подготовку к Чемпионату мира в Бразилии. Наша задача — создать все условия для успешного выступления команды.
Сегодня тема нового контракта Капелло не обсуждалась, но работа в этом направлении продолжается. Обязательно сообщим, как только она завершится. Мы уже неоднократно говорили о желании обеих сторон продолжить сотрудничество», — сказал Толстых.
Также глава российского футбола рассказал о финансовом состоянии РФС:
«Финансовая ситуация сложная. Кредиторская задолженность РФС на сегодняшний день составляет 657 миллионов рублей. Возврат кредитов и займов осуществляется своевременно. Идет работа с кредиторами по заключению соглашений. Исполком утвердил положение о Финансовом комитете РФС. По предложению председателя комитета Евгения Гинера был также утвержден состав комитета».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: