Николас Ломбертс хочет подумать

Николас Ломбертс



Защитник «Зенита» Николас Ломбертс извинился перед болельщиками за ничью в матче 9-го тура РФПЛ с «Амкаром» (1:1). Так же он прокомментировал свое достижение в 250 матчей за питерский клуб, которого ранее не добивался ни один легионер.
— Как объяснить этот результат, особенно учитывая, что еще пару дней назад «Зенит» выиграл у «Валенсии»?
– Это правда, всего 3 дня назад мы провели невероятный матч, а сегодня… Мне кажется, в первом тайме все проходило под нашим контролем, но во второй половине концентрация начала исчезать. Мы сами упустили момент и в итоге позволили сопернику сравнять. Конечно, в конце шансы появились снова, мы очень старались, чтобы все-таки победить, но было уже слишком поздно.
— Если бы это был первый неудачный матч на «Петровском», мы бы назвали его случайностью, но таких матчей уже три подряд.
– Если бы я знал, почему так происходит, то смог бы исправить ситуацию. Да, это правда, что мы не побеждаем на своем поле уже три игры, при этом в матчах с не самыми сильными соперниками, и это делает ситуацию только хуже. Поражения от более сильных команд – такое бывает, да, но «Крылья» и «Амкар»? Нам нужно крепко подумать о том, что происходит.
— Давайте обратно к хорошему. 250 матчей – что это для вас?
– Я думал об этом уже довольно долго. Это, конечно, важная отметка, невероятный результат, и я очень горд, что смог провести в этом невероятном клубе столько матчей. Хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку на протяжении всех них и извиниться за то, что сегодня не смог принести победу.
Мы сами упустили сегодня свои возможности. Победа или поражение ЦСКА нашей задачи бы не изменили. Ну да ладно, нам нужно собраться вместе и постараться сократить этот разрыв. Для команды уровня «Зенита» дать ему продержаться до конца сезона будет просто неприемлемо», – сказал Ломбертс.
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: