Назван победитель Чемпионата KFC в Екатеринбурге

22 марта в Екатеринбурге прошел четвертый отборочный этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу среди дворовых команд. Город впервые принял участие в спортивном празднике KFC.

КФС

В крытом манеже «Урал», в котором проводит свои игры и главная футбольная команда региона «Урал», 48 любительских коллективов в возрасте от 14 до 16 лет в упорной борьбе выявляли победителя отборочного этапа Чемпионата KFC. На кону стояли не только подарки от партнеров турнира, но и главный приз — поездка в Москву на Суперфинал Чемпионата KFC.

Никто из мальчишек не хотел уступать, и каждый матч превращался в мини-спектакль с лихо закрученным сюжетом. Высокий уровень игры отметил и чемпион СССР в составе московского ЦСКА и настоящая легенда «Уралмаша» Валерий Войтенко: «Чемпионат KFC – это большое событие. Такие мероприятия приобщают ребят к активному и здоровому образу жизни и помогают раскрывать новые таланты. Я надеюсь, что в Суперфинале победу одержит именно команда из Екатеринбурга».

Защищать честь города в Москве предстоит ребятам из команды «Ирбит», которым удалось в финале переиграть «Кендлайт». Замкнули тройку призеров мальчишки из «Чкаловского». «Мы готовились к турниру каждый день и настраивались на серьезную игру. Теперь нас ждет Москва!» — капитан «Ирбита» Андрей Колесников не скрывал радости от победы. Помимо командного триумфа, два игрока «Ирбита» были удостоены личных наград. Так, самым надежным защитником был признан все тот же Андрей Колесников, а Сергей Подоксенов стал победителем в главной индивидуальной номинации турнира «Лучший игрок». Кроме того, лучшим голкипером был признан Сергей Дорошев («Кендлайт»), а бомбардирскую гонку с результатом в 8 забитых голов выиграл Артем Кобелев («Чкаловский»). Чемпионы, призеры и победители в номинациях получили подарки от партнеров Чемпионата KFC: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, призы от информационных партнеров турнира телеканала Teen TV и журнала «Навигатор игрового мира». Подарки ждали и болельщиков. Все желающие могли принять участие в конкурсах KFC и получить ценные призы. А для самых активных гостей были организованы мастер-классы от команды паркура и трикинга. Также атмосферу праздника весь день поддерживала группа черлидинга «Феномен–А».

28 июня «Ирбит» из Екатеринбурга встретится с другими победителями отборочных этапах в рамках Суперфинала Чемпионата KFC. Главным призом Суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение своих триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».

Регистрация участников открыта на специальном портале www.kfc-football.ru, где игроки могут общаться и обмениваться опытом. Продолжать общение можно в социальных сетях в официальной группе в ВКонтакте (vk.com/kfc_football), где постоянно обновляется актуальная информация для участников и болельщиков. Помимо этого, каждый желающий сможет получить оперативный ответ на любой интересующий его вопрос по телефону call-центра 8 800 555 57 83. 

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: