Нападающий «Грассхоппера» хочет перейти в ЦСКА

Даббур

Нападающий сборной Израиля и швейцарского «Грассхоппера» Мунас Даббур прокомментировал информацию о возможном переходе в ЦСКА. По словам футболиста, он бы хотел присоединиться к московскому клубу.

«Сделка не завершена. В прессе много недостоверных слухов, но это правда, что я хочу перейти в ЦСКА. Это большой клуб, который почти каждый год выступает в Лиге чемпионов. Я уже привык играть в другой стране. Пусть Россия находится далеко и мне будет тяжело видеться с родными и друзьями, но для меня это не станет трагедией.

Мы с Натхо часто общаемся, и он мне многое рассказывал о ЦСКА. Знаю, что в России намного холоднее, но зимой в этой стране проводят мало матчей. Более трёх месяцев футболисты там отдыхают. Пока нет уверенности, что я перейду в ЦСКА, но надеюсь, что там мне предстоит играть вместе с Бибрасом.

Где бы я предпочёл выступать в долгосрочной перспективе? Не всё зависит от меня. Думаю, в первую очередь я бы хотел поиграть в Испании, но также был бы рад попробовать свои силы в Англии», — рассказал Даббур.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: