Мурат Якин уйдет из «Спартака» по окончании сезона

Мурат Якин



Главный тренер «Спартака» Мурат Якин уйдет из команды по окончании сезона. Стороны договорились о расторжении контракта.
«Швейцарский специалист возглавил «Спартак» в июне прошлого года. За время, которое Мурат Якин провел в «Спартаке», к работе с основным составом было привлечено множество молодых футболистов, собственных спартаковских воспитанников. Они получили шанс тренироваться с основой, набираться опыта, прогрессировать и дебютировать в первой команде в официальных матчах Премьер-Лиги. В памяти болельщиков также останутся яркие победы – в том числе в столичных дерби, когда «Спартак» обыгрывал «Динамо» и ЦСКА.
Однако общие итоги завершающегося сезона, естественно, нельзя признать удовлетворительными. Задачи не выполнены, и в клубе настало время кардинальных перемен. Понимая это, «Спартак» и Мурат Якин пришли к обоюдному решению расторгнуть отношения. Подготовку к следующему сезону красно-белые начнут под руководством нового наставника. Решение о главном тренере «Спартака» будет принято на ближайшем совете директоров клуба.
«Спартак» благодарит Мурата Якина за работу в красно-белом клубе и желает ему больших побед и успехов в дальнейшей карьере», – говорится в заявлении на официальном сайте «красно-белых».
Фото: Сергей Дроняев

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                              

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                               

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: