Мурат Якин: «Для выполнения серьезных задач нам не хватает постоянства»

Мурат Якин



Главный тренер «Спартака» Мурат Якин оценил игру своей команды в текущем сезоне. По мнению наставника, его команде нужно добавлять в стабильности.
«Нам не хватает постоянства. Поэтому пока мы не готовы выполнять по-настоящему серьезные задачи. Ведь играть против «Зенита», ЦСКА, «Динамо» просто: на эти матчи никого дополнительно настраивать не нужно. Но в том и разница, что как раз «Зенит» показывает, как с помощью постоянства можно добиваться успеха. А мы пока не можем сдавать экзамен каждую неделю и находимся в поисках правильной формы, ищем решение проблем. 
У нас была серия из трех хороших матчей с «Мордовией», «Рубином» и «Зенитом». И тем более меня удивляет, что после хорошего первого тайма в Грозном, имея все козыри на руках, мы так сыграли во втором тайме. Можно обсуждать причины, общаться с игроками, но загвоздка, видимо, в том, что – какие бы меры ни принимались в перерыве, чтобы взбодрить футболистов, –  если в игре отсутствует должное уважением к сопернику, то процесс необратим и на бровке тренер уже бессилен. Это становится ясно в первые же минуты, когда пропадает агрессия в единоборствах», – отметил Якин.
Фото: Официальный сайт «Спартака»

Скачайте наше приложение «90 минут»!                     

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                      

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: