Мурат Якин: «Давыдов достойно выглядел в сборной»

Мурат Якин



Главный тренер «Спартака» Мурат Якин рассказал о подготовке команды к матчу против «Кубани» в рамках очередного тура РФПЛ.
«Во время этой паузы многие из игроков «Спартака» отправились в свои национальные команды. Мы следили за их выступлениями и имеем все данные об их тренировках в сборных и количестве проведенных минут в играх. Подготовку к матчу с «Кубанью» мы начали в понедельник, а в среду и в четверг в расположение команды прибыли игроки сборных, которые постепенно вливались в тренировочный процесс. Думаю, у нас достаточно времени, чтобы оценить состояние всех вернувшихся из сборных футболистов и подготовиться к субботнему матчу.
Давыдов? Денис смог почувствовать атмосферу сборной, и для начала он выглядел достойно. Но это только начало, только первый матч. Ему нужно продолжать работу, потому что пока он не выполнил ее на сто процентов.
Приоритет обороны? Нет. У нас очень хороший баланс линий. И неважно, каков наш состав по номинальным позициям, есть у нас центрфорвард или нет. Игроки группы атаки хорошо проявили себя. Эти матчи мы выиграли. Кроме того, у нас достаточно футболистов, которые работают на атаку. Да и в целом все помогают – как в защите, так и в атаке. Так что давайте не будем заострять внимание на номинальных амплуа игроков», – сказал Якин. 
Фото: Сергей Дроняев

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                                                  

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                     

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: