Михаил Боярский: «Сборная России ничего не добьется на чемпионате мира»

Боярский

Известный актер Михаил Боярский считает, что у сборной России мало шансов выступить удачно на ЧМ-2018. По его словам, к этому нужно быть готовым.

«Нет, стыдно не будет, мы готовы к этому, так что стыдиться здесь нечего. На чемпионате сборная ничего не добьется.  Если бы я разбирался в футболе так же, как в театре, то был бы тренером нашей команды, но я занимаюсь драматическим театром.

В театрах тоже бывают проблемы. Футбол, честно говоря, наше больное место. Я думаю, в нем еще долго ничего не будет происходить. Мы играем в другую игру, у нас свой футбол, российский, а на мировом чемпионате нам делать нечего. Мы играть в эту игру не умеем. В финал выйдут Бразилия и Германия, а победит, скорее всего, последняя»,- сказал Боярский.

Напомним, что сборная России откроет турнир матчем с Саудовской Аравией 14 июня. Также в группе с россиянами сыграют сборные Египта и Уругвая.

Фото: Global Look Press
Источник: «Бизнес Оnline»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Михаил Боярский: «Сборная России ничего не добьется на чемпионате мира»

  1. «Мы играть в эту игру не умеем.» я бы сказал — «Мы в эту игру играть не хотим». Точнее не хочет руководство спортивное. Надо развивать свой футбол, вкладывают в иностранцев, причем совершенно необдуманно. Футбол в России точно отражает нашу экономику — купил, продал, прибыль распилил. Когда начнем производить и продавать, тогда футболисты наши будут в цене и за бугром.

Добавить комментарий

Войти с помощью: