Мирча Луческу: «Никогда не жалел, что остался в «Шахтере»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу опроверг информацию о том, что он жалеет о подписании контракта с донецким клубом. Напомним, ранее турецкие СМИ опубликовали интервью, в котором румын говорит, что ему следовало уйти в «Галатасарай», а не оставаться в Донецке.
«Возможно, газета, которая это опубликовала, даже и не существует, я не знаю. Турецкая пресса всегда что-то придумывает, исходя из собственных интересов. Во-первых, я ни с кем из них не разговаривал.
Я остался здесь, в «Шахтере». Причем остался со всей душой! Даже при встрече с президентом у нас не шел разговор о том, остаюсь я или нет. Мы рассуждали больше о том, как организовать наш быт, где мы будем жить, как вообще будет проходить сезон.
Поэтому никаких сомнений не было. Я уже неоднократно об этом говорил. Но, к сожалению, каждый пытается интерпретировать ситуацию по-своему. Многие журналисты хотят сообщить что-то такое, что, по их мнению, обязательно должно иметь место.
Наверное, все ждали, что я подпишу контракт с турецким клубом. Хотя я сразу сказал, что желаю остаться в «Шахтере» и удачно пройти с командой такой непростой год. Кто-то взял и от себя придумал объяснение, чтобы вся пресса среагировала.
Думаю, интернет и все остальные СМИ только и ждали, чтобы подхватить эту информацию и дальше ее растиражировать. Не хотелось бы даже на такие вещи отвечать, ведь еще много разговоров по этому поводу будет», – сказал Луческу.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: