Мино Райола: «Златан – как Брэд Питт в роли Бенджамина Баттона»

Ибрагимович

Агент нападающего ПСЖ и сборной Швеции Златана Ибрагимовича Мино Райола поделился мнением о возможном завершении карьеры своего клиента. Райола сравнил шведа с Брэдо Питтом в роли Бенджамина Баттона.

«Я уже говорил ему, что он может играть еще лет пять, учитывая его психологическое и физическое состояние. У него невероятная энергия, которая проходит сквозь время.

Он суперчеловек: он может делать вещи, которые никто даже не может вообразить.

Есть ли у меня идея о его следующем месте работы? Это будет особый выбор. Не могу назвать цифру предложения из Китая, но она огромна. У меня есть предложения со всех континентов. Картина скоро будет ясна.

«ПСЖ» делает все, чтобы сохранить Златана. Это один из вариантов. Все большие клубы АПЛ прощупывали почву, за исключением «Манчестер Сити» Гвардиолы.

В Италии им интересуется каждый. Даже «Наполи», хоть они только и умеют снимать кино. Планы Тохира неясны, «Милан» же лучше продает кино. Если без шуток, то 3–4 приобретения могут сделать их состав конкурентоспособным», — сказал Райола.

«Златан – как Брэд Питт в роли Бенджамина Баттона, который с каждым днем становился все моложе», – также рассказал Райола.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: