Мичу: «Решился переехать в «Наполи» из-за тренера»

Испанский нападающий Мичу, сменивший «Суонси» на «Наполи», очень доволен состоявшейся сделкой. Напомним, игрок отправился в Неаполь в годичную аренду.
«Прежде всего, я решился на переход из-за тренера. Рафаэль Бенитес стал главной причиной моей решительности во время переговоров с «Наполи». Ну и, к тому же, это будет новый шаг в моей карьере, ведь мне доведется дебютировать в Лиге чемпионов. Мне уже 28 лет, и до сих пор я ни разу не играл в самом престижном соревновании Старого Света. Я уже не могу ждать. Кроме того, мне хотелось попробовать поиграть в другом чемпионате. А «Наполи» – одна из сильнейших команд Серии А. Быть здесь для меня огромная честь. Здесь удивительные болельщики, а также просто замечательный тренерский штаб.
После того как я поиграл в Испании и Англии, я смогу попробовать себя в другой лиге, где исповедуют несколько иной стиль футбола. Это здорово, потому как заставляет совершенствоваться. Жаль, что пока еще я не сумел толком окунуться в тренировочный процесс, потому как все лето занимался восстановлением после повреждения. Но сейчас уже все в порядке, и боль меня больше не беспокоит. В «Наполи» есть очень серьезная конкуренция, что обусловлено наличием отличных игроков. Я сосредоточен на адаптации и хочу освоиться как можно быстрей. Но, должен сказать, что я очень восхищен здешними болельщиками. Играть для них будет очень приятно», – отметил Мичу.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: