Между Маурицио Сарри и Роберто Манчини произошел конфликт



Во время матча «Наполи»—«Интер», проходящего в рамках 1/4 финала Кубка Италии, между главными тренерами команд Маурицио Сарри и Роберто Манчини произошел конфликт. После игры участники инцидента поделились подробностями.

«Сарри – расист, и таких, как он, нужно выгонять из футбола. Я встал спросить четвертого арбитра, почему к основному времени добавили пять минут. И тогда Сарри поднялся и крикнул, что я гомик. Я был бы горд быть им в значении «человек» в принципе. Даже отдаленно об игре говорить не хочу. 60-летний мужик, который ведет себя таким образом, – это стыдоба. После игры я пошел искать его в раздевалке, и он извинился, но я хочу, чтобы ему было стыдно за эти слова. В Англии таких, как он, вообще не допустили бы на стадион», — рассказал Манчини.

Маурицио Сарри заявил, что не является гомофобом, и оскорбил наставника «Интера» Роберто Манчини на эмоциях.

«Такое случается на поле. Меня учили, что, когда судья дает финальный свисток, нужно пожать друг другу руки и разойтись. Из-за стресса произойти может что угодно, но я извинился в раздевалке, и это должно было там и закончиться.

Сейчас меня называют гомофобом и обвиняют в других противных вещах. Мне просто это слово первым пришло в голову. В следующий раз я назову его демократом. У меня есть друзья-геи, так что я не гомофоб. Ожидаю ли я дисквалификации? А за что? Это обычное оскорбление, как и многие другие. Манчини назвал меня старым мерзавцем, так он что, расист по отношению к старикам? Я извинился перед ним, но я действительно не мог вспомнить, как я его назвал» — сказал Сарри.

Напомним, что «Интер» победил в матче со счетом 0:2. Голы забили Стефано Йоветич и Адем Льяич.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: