Массимилиано Аллегри: «Это была чудесная ночь»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился мыслями после победы своей команды в матче 4-го тура Серии А с «Чезеной». Туринцы обыграли соперника с разгромным счетом — 3:0.
«Это был чудесная ночь, потому что добились победы, а это самое важное. Джовинко отыграл все 90 минут очень хорошо. Видаль пока не находится в лучшей форме, но все же сыграл важную роль. Огбонна и Перейра так же сыграли хорошо. 
Важно иметь 15–20 игроков в хорошей форме на протяжении длительного периода, особенно когда команда устает. К сожалению, у нас есть игроки с травмами и мы должны попытаться вернуть их в форму, при этом одерживая победы.
Матч с «Чезеной» мы начали с Видалем слева и Перейрой справа, затем мы поменяли их. Было нелегко, но мы хорошо контролировали мяч и не позволили «Чезене» создавать моменты. Я был рад видеть, что уровень концентрации оставался высоким.
Каждый тренер обучает, как он считает правильным и использует свои методы для выражения концепции. «Ювентус» Конте показывал три года отличные результаты. Я унаследовал от него хорошо организованную команду, но здесь еще многое нужно улучшать» – рассказал Аллегри.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: