Марк Вильмотс: «Собираемся провести ротацию»

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс заявил, что в последней игре группового раунда ЧМ-2014 против Кореи прибегнет к ротации. Это связано с подготовкой к играм плей-офф.
«У меня очень хороший костяк игроков, но, кроме них у меня есть еще множество футболистов, которые хотят проявить себя. У меня есть возможность сыграть свежими игроками, которые в большинстве своем не были задействованы в матчах около двух-трех недель. Поэтому они попытаются проявить себя. У меня есть около шести атакующих футболистов, и каждый должен получить свой шанс сыграть. У моих подопечных были судороги после семидесятой минуте. Это не очень правильно, так как игрокам предстоит быть свежими на протяжении всего турнира
Во второй половине дня у нас было теоретическое занятие. Мы всегда так работаем, и занялись бы этим даже, если бы не набрали ни одного очка в предыдущих матчах. Мы просматривали видео и расставляли акценты. У нас есть сценарий, как и на каждый матч, но при этом, я не могу однозначно предположить, как будет играть соперник. Они неплохо действовали в противостояниях с Россией и Алжиром. Вполне возможно, эти игры как-либо повлияли на их дух. Посмотрим», – отметил Вильмотс.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: