Марк Вильмотс: « Мы пропускали необязательные голы»

Марк Вильмотс

 После поражения в 1/4 финала Euro от сборной Уэльса со счётом 1:3 главный тренер «Красных дьяволов» Марк Вильмотс во всех бедах своей команды обвинил потерю некоторых ключевых футболистов. Также бельгийский наставник заявил, что его подопечные по ходу всего турнира пропускали странные мячи. 

«Мы потеряли 50 процентов основных игроков обороны, что не могло не сказаться. Не знаю, какие ещё варианты по составу у нас были, если бы моё место занимал кто-то другой. Ставить в оборону игроков других позиций? У нас есть талантливые молодые футболисты, которые получили свой шанс, и этот матч обязательно пойдёт им на пользу в любом случае.

 В тоже время я не понимаю, почему мы допускали такие грубые ошибки при стандартах. На протяжении всего турнира мы пропускали необязательные голы. Нам же не хватило активности перед чужой штрафной, не хватило подборов, ударов вроде того, которым забил Найнгголан», — сказал Вильмотс. 

Стоит отметить, что во время этого чемпионата многие эксперты не раз упрекали главного тренера сборной Бельгии в неправильном постороении командной тактики. 

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: