Мануэль Нойер: «Все в порядке, мы хорошо выспались»

Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер прокомментировал инцидент с эвакуацией всей команды из московского отеля в связи с ложной противопожарной сигнализацией накануне матча с ЦСКА. Напомним, матч состоится завтра в 20:45 по московскому времени.

«Я хорошо спал, несмотря на то, что в какой-то момент пришлось проснуться. Все в порядке, мы нормально выспались», — приводит слова Нойера официальный сайт УЕФА. «Помню подобные истории из своего детства, когда у нас в школе проводились мероприятия на тему безопасности. Так что я спокойно покинул помещение и просто ждал.

Понимаем, что нас ждет не просто какой-то очередной матч, а поединок Лиги чемпионов, каждый из которых дарит очень ценный опыт. Мы здесь для того, чтобы набрать три очка и продолжить побеждать".

У нас уже есть три балла, и мы не намерены терять очки в матче с ЦСКА. Мы очень серьезно относимся к предстоящей игре, поскольку знаем, что в Лиге чемпионов возможны всякие сюрпризы. Приятно слышать, если тренер соперников утверждает, что ваша команда с другой планеты. Да, мы добились многих успехов, но должны продолжать работать, чтобы достигать еще большего», — отметил Нойер.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: