Максим Митрофанов: «Саломона Рондона мы хотели продать в январе, а продали за сумму, которая в полтора раза превышает то предложение»

Аксель Витсель

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал, что питерцы готовы рассмотреть предложения по продажам лидеров команды. Так же Митрофанов рассказал, в каких случаях «Зенит» готов продать игрока.

«В «Зените» нет ни одного футболиста, который защищен, что мы никогда не продадим. Каждый футболист стоит денег. Я поговорил с Витселем и его агентом.

У нас есть два варианта: мы ведем переговоры о продлении контракта, второй вариант – если мы не договариваемся, а он настаивает на трансфере, а нас устраивает сумма, то это будет трансфер, а когда – это не важно. Если не договариваемся, то у него еще два года контракт.

Мне Витсель по телефону дал гарантию, что он профессионал и будет играть до последнего. Плюс, он сам понимает, что так дела не делаются, когда в последний день какие-то люди озвучивают невнятные цифры без предложений.

Ни одному российскому клубу по составу не равняться с нами, многие европейские клубы мечтают о наших игроках. Не скрою, были у нас мысли приобрести дополнительных игроков, но из-за изменений лимита они не случились.

Саломона Рондона мы хотели продать в январе, а продали за сумму, которая в полтора раза превышает то предложение», — рассказал Митрофанов. 

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: