Максим Канунников: «Атмосфера на «Казань-Арене» была, как на Чемпионате мира»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников после матча 4-го тура РФПЛ с «Локомотивом» поделился впечатлениями от игры на «Казань-Арене». Напомним, это была первая игра на стадионе, который построили к ЧМ-2018. 
«Сегодня атмосфера была сопоставима с той, что на чемпионате мира была. За два часа до начала встречи такой ажиотаж на стадионе, массовое столпотворение и на поле, конечно, тоже. Выходишь потрогать траву, и уже на половину заполнен стадион, поэтому приятно, что сегодня была такая поддержка. Надеюсь, игрой мы не разочаровали, хотя результат, конечно, мог быть другим. Надеюсь, такая же поддержка будет с ЦСКА.
Сегодня были проблемы с реализацией. Штанги спасли их. Я считаю, с каждым матчем мы играем все лучше и лучше, есть моменты. Ну, испытание такое, пока без побед. Но мы ждем победы и настраиваемся на каждого соперника только на успех. Что получается, что нет – это разбираем. Я думаю, сегодня игру можно занести в принципе в актив. От нее будем отталкиваться дальше и готовиться дальше к ЦСКА, не смотря на то, на каком месте в таблице находятся команды, – сказал Канунников», – рассказал Канунников.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: