Магомед Оздоев: «С первых минут знали, что можем выиграть у ЦСКА»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев прокомментировал матч 5-го тура чемпионата России против ЦСКА. Напомним, казанцы выиграли встречу со счетом 2:1.
«Серия без побед на нас не давила. Если бы давила, так бы и продолжили. Игра была, на мой взгляд, великолепная. ЦСКА показал хорошую игру, мы показали великолепную игру на контратаках. Добились того, чего хотели.
О том, что можно выиграть, понимали с первых минут. И до игры я знал, что можно выиграть. Если «Рубин» выигрывал «Барселону», почему не выиграть и ЦСКА. А вот то, что победу уже не упустим, понял только с финальным свистком. 
Капелло? Нам сказали, что Фабио приедет. Я не зацикливался на этом, потому что самое главное было выиграть у ЦСКА, добиться результата. 
Пенальти? Нет, из колеи оно не выбило. Наоборот, подхлестнуло, мы пошли вперед. Знали, что должны были выиграть. Пришло очень много болельщиков, мы хотим, чтобы они еще приходили. Стараемся не разочаровывать. Да, не всегда случаются победы, это футбол, но нужно всегда поддерживать команду независимо от результата, если ты преданный фанат этого клуба», – отметил Оздоев.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: