Магомед Оздоев рассказал, у скольких футболистов многомиллионные контракты

Магомед Оздоев



Полузащитник «Рубина» Магомеда Оздоева рассказал о зарплатах в футболе. По словам Оздоева, мало, кто добивается многомиллионных контрактов. 
– Почему у вашего поколения футболистов напрочь отсутствуют спортивные амбиции? Неужели деньги все перекрыли?
– Не могу отвечать за всех, отвечу за себя. У меня нет проблем с амбициями. Ни раз и не два говорил, что хочу добиться в футболе максимальных результатов, которые только возможны!
Футбол – это не просто моя любимая профессия, это моя жизнь и я отдаю футболу всего себя без остатка. Поверьте, деньги имеют значение в жизни каждого человека, и я не исключение. Отрицать данный факт, на мой взгляд, глупо.
Так сложилось, что футболисты относительно среднестатистического человека зарабатывают действительно большие деньги. Но ключевое слово здесь – зарабатывают. Так вот, чтобы заработать большой контракт, нужно пройти долгий, сложный путь. Нужны талант, работоспособность, удача.
Из сотен тысяч ребят, которые с детством занимаются футболом, на уровень миллионных контрактов выходят единицы. Гораздо больше финансовых успехов добиваются представители других профессий.
Те, кто прошел этот путь, думаю, меня понимают, а те, кто никогда не занимался профессиональным спортом, вряд ли поймут. Но я этих людей не осуждаю, – сказал Оздоев.
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: