Магомед Оздоев: «Для Хави чемпионат России – нечто абсолютно новое»

Магомед Оздоев

Футболист «Рубина» Магомед Оздоев в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал о том, почему у команды такой слабый старт сезона. Полузащитник считает, что скоро все наладится. 

Нужно время. Москва тоже не сразу строилась. Когда такое было, чтобы тренер пришел и с ходу дал результат? На мой взгляд, новому тренеру нужно давать два сезона минимум. Первый год – притирка. А на второй уже можно ставить какие-то задачи.

Верю, что «спартаковская» история с Эмери не повторится. Там давление побольше, и руководство чуть иначе относится к тренерам. Для Хави чемпионат России – нечто абсолютно новое. Он никогда прежде не наблюдал за ним. В лучшем случае в Испании показывают топовые матчи РФПЛ. Но для специалистов один матч не играет никакой роли, по нему невозможно сделать выводов о лиге. Нужно время, чтобы тренер привык, понял, как у нас играют. В России ведь каждый год команды меняют стиль. Исключение – ЦСКА. И еще «Спартак». Они уже лет пять один и тот же футбол показывают, не вижу особых изменений», — сказал футболист.

Фото: Сергей Дроняев 

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: