Луис Фелипе Сколари: «Надо обыграть голландцев и подарить бразильскому народу хоть немного радости»

Наставник сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари накануне встречи за третье место ЧМ-2014 против Голландии поделился своими соображениями о всем, происходящем с командой. По словам тренера, бразильская сборная продолжает переживать разгром от немцев в полуфинале (1:7).

«Не думаю, что наша работа на турнире была столь уж плохой. У нас было одно поражение, которое оказалось катастрофическим, но, надеюсь, люди не будут сосредотачиваться на одном-единственном проигрыше. Вероятно, всем нам будет очень сложно в дальнейшей жизни. То, что чувствуют болельщики и то, что чувствуем мы, уже никогда не изменится. Я всегда буду помнить это поражение», — заявил специалист.

«У нас были очень трудные дни. Нам по-прежнему очень тяжело. Но мы постарались восстановиться психологически, чтобы хоть как-то подготовиться к матчу с Голландией. Мы работаем над этим, и, думаю, процентов на 75 нам удалось исправить ситуацию. Я уже не так сильно нервничаю, потому как наша первоначальная задача уже не может быть достигнута. Сейчас нам нужно просто обыграть голландцев и подарить бразильскому народу хотя бы немного радости, заняв третье место», — отметил Сколари.

«Я сделаю пару-тройку замен по сравнению с предыдущим матчем. И, конечно, Тиаго Силва в силу своей специфики обязательно будет участвовать в предстоящей встрече», — подчеркнул главный тренер сборной Бразилии.

Напомним, матч за третье место между Бразилией и Голландией пройдет сегодня в 00:00. Через сутки состоится финал, в котором встретятся Германия и Аргентина.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: