Луис Энрике: «Я постараюсь извлечь из Месси все самое лучшее»

Новый главный тренер «Барселоны» Луис Энрике на пресс-конференции, посвященной своему назначению, рассказал о том, что рад поработать с форвардом команды Лионелем Месси, а также отметил необходимость изменений состава клуба.
«Я очень рад, что буду работать с лучшим игроком мира, рад, что он в моей команде. Это очень мотивирует. Я вижу, что и клуб думает так же, а Месси рад быть здесь.
Лионель заявил, что хочет оставаться в «Барселоне» до окончания карьеры.  В этом сезоне он не играл невероятно, как делал это в другие сезоны, но он все равно номер один. Мы привыкли к тому, что он забивает 700 тысяч голов, поэтому, когда он забивает всего 100 тысяч, это воспринимается так, словно что-то не так. Месси – это гораздо больше, чем голы. Он жизненно необходим для команды. Надеюсь, я смогу извлечь из него все самое лучшее.
Но не стоит забывать и о других игроках. Сейчас я только пришел в команду, но могу сказать, что в состав буду вноситься изменения. Мы должны как можно лучше усилить команду. Наступает время перемен. Мы будем корректировать каждый аспект, чтобы у нас были только лучшие игроки. Чтобы у нас была команде, которая способна оправдывать ожидания», – сказал Энрике.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: