Луи ван Гал: «МЮ» по-прежнему может выиграть что-нибудь»

Философский камень. Что мешает «Манчестер Юнайтед» двигаться вперед

Голландский наставник «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал не оставляет надежд одержать в этом сезоне хоть 1 победу в турнире. Команда еще имеет теоретические шансы на победу в 3 соревнованиях.



«Мы выступаем в трёх различных соревнованиях, и на данном этапе сезона многие другие команды и тренеры не могут сказать этого. У нас по-прежнему есть шанс выиграть что-то. Я постоянно должен менять состав. Из-за травм и усталости игроков уже много матчей у меня не было возможности выставлять один и тот же состав во многих матчах. Когда твоя команда участвует в трёх турнирах, и у тебя не слишком много игроков, приходится сложно.

Я согласен, что игра с «Ливерпулем» не была одной из лучших наших игр, но мы не играем так весь сезон. Есть матчи, когда мы действовали лучше. После поражения от «Мидтьюлланна» я был уволен по данным СМИ, но мы встали на ноги в следующем матче и выдали серию из побед. Возможно, подобное может произойти в ответном матче с «Ливерпулем», а также возможно то, что мы победим «Вест Хэм» в Кубке Англии.

Думаю, что мой план работает, хотя иногда обстоятельства складываются против нас и мы не всегда добиваемся лучших результатов. Мы не играем достаточно хорошо, чтобы стать чемпионами, но всё ещё возможно в Лиге Европы или Кубке Англии. Если мы вылетим из одного соревнования, это будет сложная ситуация для всех, но у нас ещё есть шанс выиграть что-то, и мы должны продолжать верить в то, что способны на это», — заявил ван Гал

На данный момент «Манчестер Юнайтед» занимает 6 строчку в чемпионате Англии, в кубке сыграет в четвертьфинале против «Вест Хэма», а в Лиге Европы близки к вылету после поражения в первой игре против «Ливерпуля» (2:0).

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: