Луи ван Гал: «Де Хеа отказывается играть – он уже не тот»

Давид Де Хеа



Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал ситуацию с голкипером Давидом Де Хеа. Вратарь не попал в заявку на матч первого тура с «Тоттенхэмом» и пропустит грядущую встречу АПЛ с «Астон Виллой».
«Наш тренер вратарей Франс Хук встретился с  Де Хеа. Он спросил: «Ты хочешь играть?», на что Давид ответил: «Нет». Я должен принимать решения. Это процесс. Мы наблюдали за Де Хеа во время подготовки. Он был не так хорош, это не тот Де Хеа, что был прежде. Он был моим лучшим футболистом в прошлом году, а для болельщиков – лучшим за два сезона.
Давид был полностью согласен с нашим решением. У меня есть помощники, и мы говорим о таких вещах. У нас есть и тренер вратарей. Я не делаю все в одиночку. Сейчас все зависит от Серхио Ромеро и его формы. Ситуация такая же, как и прежде. Де Хеа остается вне состава», – сказал ван Гал.
В «Юнайтед» объясняют отказ Де Хеа выходить на поле тем, что футболист не может полностью сконцентрироваться из-за различных слухов о нем. В трансфере 24-летнего испанского вратаря заинтересован мадридский «Реал».
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: