Лоран Блан: «Был удивлен настроению команды в перерыве»

ПСЖ


Главный тренер ПСЖ Лоран Блан прокомментировал выход своей команды в четвертьфинал Лиги чемпионов. В ответной игре против «Челси» парижане в меньшинстве смогли в дополнительное время забить гол, который вывел их в следующий этап (2:2).
«Мы уставшие, но счастливые. По правде говоря, мы заслужили победу по сумме двух встреч и выход в следующий раунд. Наша команда играла в более атакующем ключе и создала гораздо больше голевых моментов, чем «Челси». Удаления мы, конечно, не планировали. Но амбиций у нас меньше не стало, и мы доказали это своей игрой после перерыва.
В перерыве я очень удивился тому, насколько спокойна моя команда, несмотря на то, что она в меньшинстве. Мы находились в невыгодном положении, но я чувствовал, что футболисты горят желанием продолжать играть в том же духе и сделать все необходимое для завоевания путевки в четвертьфинал. Нам пришлось внести небольшие коррективы, но все равно я знал, что мои игроки готовы выложиться по максимуму.
Мы хотим быть одним из ведущих клубов Европы, хотим быть на вершине. Забегая вперед, скажу, что сегодняшняя игра будет рассматриваться как точка отсчета в новейшей истории клуба. Я очень этому рад», – сказал Блан.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                         

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                     

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: