«Локомотив» подписал контракт с защитниом «Ниццы» Неманьей Пейчиновичем

Московский «Локомотив» подписал контракт с центральным защитником «Ниццы» Неманьей Пейчиновичем.
В России 26-летний сербский футболист будет выступать под пятым номером.
«В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет. Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне», – прокомментировал приобретение спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов.
«При переходе в «Локомотив» я советовался с Браниславом Ивановичем. Он сказал мне, что это лучший клуб в России, настоящая семья, где все хорошо друг к другу относятся. У команды есть амбиции, и это важно для меня. Поэтому я здесь. Русские и сербы очень близки, это здорово! У нас так много общего: похожи языки и культура. Думаю, я быстро выучу русский. Все будет хорошо.
Болельщикам хочу сказать, что буду выкладываться по-максимуму в каждом матче, чтобы одержать как можно больше побед вместе с командой. Вперед, «Локомотив»!», – рассказал новичок москвичей в интервью клубной пресс-службе.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: