Лоик Реми: «Лучшие специалисты Лондона говорили, что я могу играть, когда «Ливерпуль» отказался от трансфера»

Нападающий «Челси» Лоик Реми рассказал о причинах срыва перехода в «Ливерпуль» этим летом. Напомним, игрок был готов подписать контракт с «красными», но в последний момент сделка не состоялась.
«Я прибыл в «Ливерпуль» на медосмотр, все прошло успешно, но затем в клубе решили удостовериться, все ли у меня в порядке с сердцем. Они пригласили специалиста, который сказал, что неизвестно, смогу ли продолжать играть или закончу карьеру. Я ничего не понял, ведь в «Ливерпуле» обо всем знали еще до моего приезда. Я сказал своему агенту, что трансфер срывается не по моей вине.
В «Челси» меня все устраивает. Многие футболисты сталкиваются с тем же, с чем и я. Я был в недоумении, когда в «Ливерпуле» сказали, что у меня проблемы со здоровьем.
Я посетил лучших специалистов в Лондоне, которые заявили, что я могу продолжать играть. Это было некрасиво со стороны «Ливерпуля». Возможно, они просто не захотели покупать меня, но не нужно было рассказывать об этом газетам, потому что это могло отпугнуть другие клубы», – сказал Реми.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: