«Ливерпуль» снизил цены на билеты

Купить ненужное. Почему «Ливерпуль» провалил этот сезон

Владелец «Ливерпуля» Джон Генри, председатель клуба Том Вернер и президент Майк Гордон на официальном сайте выступили с обращением к болельщикам по поводу ситуации с повышением цен на билеты. По словам Генри, руководства клуба приносит извинения болельщикам за причиненные неудобства.

«Дорогие болельщики. Эта неделя получилась бурной. От лица Fenway Sports Group и футбольного клуба «Ливерпуль» мы хотим принести вам извинения за все неудобства, связанные с ценовой политикой на билеты в сезоне-2016/17.

Нас троих очень волнуют убеждения о том, что мы не думаем о болельщиках, что мы скупые, и что мы пытаемся извлечь личную выгоду на интересах клуба. Но это совсем не так.

С учетом того, что большинство выступило против нашей ценовой программы на билеты, очевидно, что мы ошиблись.

Большинство из вас отрицательно отреагировало на то, что самый дорогой билет будет стоить 77 фунтов, выразив надежду, что клуб откажется от увеличения цен на билеты в нынешних условиях. Ваше сообщение услышано», – говорится в заявлении.

«Ливерпуль» подтвердил, что заморозит цену на самый дорогой билет в новом сезоне – он останется на отметке в 59 фунтов. Также будет заморожен ценник на самый дорогой абонемент (869 фунтов), а ценник на самый дешевый сезонный абонемент будет уменьшен на 25 фунтов до 685 фунтов».

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: