Лионель Месси: «Я являюсь лишь частью качественной команды Аргентины»

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси поделился мнением о своей роли в национальной команде.
«Не думаю, что Аргентина сильно зависит от меня. Это вовсе не так. У нас качественная команда, и я являюсь лишь ее частью. Победить мы можем только за счет команды. Конечно, мне бы очень хотелось победить на чемпионате мира. Но это не мое личное желание, а желание всей нашей команды. Мы очень хотим прибавить еще одно мировое чемпионство к списку наших трофеев.
Я очень завидовал многим моим партнерам по «Барселоне», ведь они уже выиграли этот трофей. И как бы я ни просил, они никогда бы не смогли описать это ощущение, поэтому я очень хочу испытать эмоции от победы на чемпионате мира. Хотя бы раз в карьере. Я стал старше, а моя игра, наверное, более зрелой. Мне довелось пройти через много плохих и хороших вещей, и это сделало меня лучше – как в профессиональном плане, так и в чисто человеческом.
Я стал отцом, а это заставляет смотреть на многие вещи совершенно иначе. Для меня это стало самым серьезным изменением, если говорить не о футболе. Это очень сильно меня изменило, и это здорово», — сказал Месси.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: