Лионель Месси: «Неймар всегда повторяет, что он мой фанат, и меня это немного смущает, потому что он говорит мне об этом прямо в лицо»



Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал о своих отношениях с партнером по команде Неймаром. Аргентинец сравнил бразильца с ребенком.

«Я знал его еще по «Сантосу». Отца его я знал еще раньше, мы встречались на благотворительном матче Деку. В футбольном плане я знал о достижениях Неймара в матчах за сборную Бразилии и в Кубке Либертадорес.

Я был очень удивлен его характером, тем, какой он. Он молод и жизнерадостен, он как ребенок, у которого нет ни капли злобы внутри. Неймар – невероятный человек.

Наша взаимосвязь с Неймаром и Суаресом зародилась сама по себе, это был естественный процесс, мы к этому не стремились. Мы стали дружить вне футбола и в итоге это пошло нам на пользу на поле. Помогло, возможно, еще и то, что все мы с Южной Америки.

Отношения с Неймаром напоминают на те, что были у меня с Роналдиньо? Я пришел в «Барселону» очень молодым, так же как и Неймар теперь. Тогда Роналдиньо и все остальные бразильцы в команде стали за мной присматривать. Они относились ко мне очень хорошо.

Неймар очень быстро вписался в группу ввиду своих человеческих качеств. С бразильцами из той «Барсы» у меня остались замечательные отношения – с Роналдиньо, Деку, Моттой, Силвиньо. Мы до сих пор общаемся.

Неймар всегда повторяет, что он мой фанат, и меня это немного смущает, потому что он говорит мне об этом прямо в лицо. Когда он пришел к нам я понял, что он говорит это действительно искренне. Мне было приятно слышать такие слова от молодого игрока, и мы сохраняем отличные отношения и по сей день.

Говорят, что Месси стал отправной точкой для мира футбола? Я к этому отношусь спокойно, стараясь всегда оставаться тем, кто я есть на самом деле», – сказал Месси.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: