Лига-ТВ выиграла суд у интернет-портала Livetv

Лига-ТВ выиграла суд у интернет-портала Livetv, иск к которому был предъявлен летом 2013 года. Изначально сумма иска равнялась 37 миллионам рублей, но по решению суда она составила 88 миллионов рублей. 
«Мы проделали сложную и кропотливую работу по подготовке доказательной базы по данному делу. Считаем решение суда первой инстанции справедливым и в общем прецедентным для данной отрасли. Размер ежемесячных убытков ООО ЛИГА-ТВ от незаконной деятельности livetv.ru составляет более 70 миллионов рублей, поэтому такой размер компенсации является более чем обоснованным. Надеемся, что это решение послужит поводом для того, чтобы заставить пиратов задуматься о переводе своего бизнеса в легальное русло. ООО ЛИГА-ТВ всегда открыто для диалогов и взаимовыгодного сотрудничества», – прокомментировали решение суда руководитель юридической службы Савочкин Игорь и его заместитель Всеволод Мыльников.
Напомним, что претензии Лиги-ТВ касались незаконного размещения на Livetv ссылок на пиратские трансляции телеканала Наш Футбол.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: