Леонид Слуцкий: «Во второй тайме могли исправить положение»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча Объединенного Суперкубка против Зенита принял участие в пресс-конференции.
«Проигравшей стороне всегда кажется, что результат матча несправедлив. Вот так и сейчас: по моему объективному мнению, результат несправедлив. И на мой взгляд, в первом тайме мы имели небольшое преимущество, имели хорошие возможности, чтобы что-то воплотить в гол. А во втором тайме мы и вовсе переигрывали соперника, могли рассчитывать на более приятный итоговый результат. У нас достаточно легкая линия атаки, это касается и антропометрики, и скоростных данных. У нас основной форвард – это Муса, вокруг него строится игра, как в Зените вокруг Халка.
Можно говорить, что до перерыва мы немного не вошли в игру, во втором, возможно, подобное произошло с Зенитом. Установить истинные причины, почему одна из команд имеет преимущество, крайне сложно. Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Во втором тайме можно судить по-разному: подсел соперник или лучше начали двигаться мы. По факту получалось так, что вторые таймы мы провели лучше. То ли действительно наши игроки, которые выходили, могли добавить мощи, то ли еще что», – сказал Слуцкий.
Напомним, что ЦСКА уступил Зениту со счетом 0:2.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: