Леонид Слуцкий сказал Дзагоеву, что он не умеет бить штрафные

Алан Дзагоев



Полузащитник сборной России Алан Дзагоев подвел итоги двух матчей национальной команды: против Швеции и Лихтенштейна. Обе встречи россияне выиграли – 1:0 и 7:0.
Сам Дзагоев отличился голом в ворота Лихтенштейна со штрафного.
«Обе игры были важны – у нас теперь каждый матч как финал. Со Швецией было очень тяжело. Слава Богу, добились положительного результата, и с хорошим настроением готовились к матчу с Лихтенштейном. В Вадуце не ожидал такого разгрома – поначалу матч складывался непросто, но мы вскрыли оборону соперника, и после удаления стало намного легче. Помню, что до этого самый разгромный счет в моей профессиональной карьере был в матче с Андоррой – мы тогда выиграли 6:0 в квалификации на Евро 2012.
Со штрафным удачно получилось – я пробил, и рикошет еще немного помог, ускорил мяч. Со Слуцким мы переглянулись, потому что за день до игры он пошутил, что я не умею бить штрафные. Вот, доказал обратное.
Доволен, что сыграл оба матча в основном составе. Считаю, что провел их на нормальном уровне, но всегда есть куда прибавлять. На текущий момент это моя любимая позиция – постоянно находишься с мячом. Можно и в обороне отрабатывать, и к атакам подключаться, чего и требует главный тренер. Думаю, при Слуцком команда раскрепостилась, и от этого стала играть быстрее. Дай Бог, чтобы дальше так продолжалось. Я привык к работе с ним в ЦСКА, а другие ребята говорят, что тренер все очень доходчиво объясняет. Он это умеет, профессионал своего дела», – написал полузащитник.
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: