Леонид Слуцкий не читал футболистам Пушкина

Леонид Слуцкий



Главный тренер сборной России в преддверии матча отборочного турнира Евро-2016 против Швеции отметил, что практически определился со стартовым составом. Так же специалист подчеркнул, что не вспоминал поэму «Полтава» в связи с завтрашним соперником.
Читал ли игрокам «Полтаву»? Читать мне пока некогда. Лучше делать это в свободное время. А таких гениев, как Пушкин, нет даже в мировом футболе.
Любой тренер пытается влиять на игру, даже в самый короткий промежуток времени. Другое дело, насколько это получается. Я попытался максимально сжать в наш промежуток все то, что хотел донести до футболистов. Что касается Вернблума – учитывая дисквалификацию Чельстрема, Понтус будет, скорее всего, играть в стартовом составе. Он очень хороший футболист ЦСКА, но завтра наши интересы будут противоположными.
Со стартовым составом я почти определился. За исключением буквально одного момента. Что касается игроков соперника, то очень сложно думать за другого тренера и полагать, какой состав для его команды будет лучше. Будет ли играть Ибрагимович или не будет – мы моделировали собственные варианты состава и игры в обороне и атаке. Что касается встречи с представителями фанатского движения – она была. Болельщики приезжали в отель, общались на разные темы – поддержка, благодарность футболистов после матча и так далее», – отметил Слуцкий.
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: