Леонид Слуцкий: «На сегодня Бавария – лучшая команда мира»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий принял участие в пресс-конференции, посвященной грядущему матчу с Баварией в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«По сравнению с первым поединком мы можем сделать иначе и три, и пять вещей, но это вряд ли напрямую повлияет на результат. Бавария в национальном первенстве со счетом 3:0 обыгрывает и финалиста прошлой Лиги чемпионов. На сегодня это лучшая команда мира. Наша задача – сыграть максимально качественно. Моменты все равно будут возникать, Бавария создаст их у ворот любой команды, но надо более качественно атаковать, нежели мы делали это в первой игре.

Участие в матче Думбия по-прежнему под вопросом, равно как и участие в нем Дзагоева. Алан только вчера приступил к тренировкам в общей группе, вряд ли мы после такого длительного перерыва сразу выпустим его в матче Лиги чемпионов.

Поменялись ли расклады после встречи в Мюнхене? Перед ней у нас было по ноль очков, сегодня у них 12, а у нас 3. Не знаю, что еще добавить на этот счет», — рассказал Слуцкий.

Поделиться:

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: