Леонид Слуцкий: «Мы провели качественный поединок»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги поединка против Баварии в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
«Игра сегодня протекала совсем по другому сценарию. Мы провели качественный поединок, создали большое количество моментов, особенно, если учесть, против кого играли, но подвела реализация. Это основное, что вызывает чувство неудовлетворения. Что касается качества, то я им удовлетворен, особенно во втором тайме.
К сожалению, у нас серьезные кадровые потери, на которые мы стараемся реагировать философски. Уже в ходе игры со Спартаком я чувствовал, что мы на определенноt время потеряли Думбия. По Эльму тоже было понимание: врачи не рекомендовали ему проводить больше одной игры в неделю, и было ясно, что, отыграв весь матч в субботу, он не сможет выйти сегодня в стартовом составе. Поэтому самой неожиданной и неприятной стала потеря Фернандеса. У него нет рецидива, но есть мышечная перегруженность, которая не позволила ему сыграть сегодня.
Мы попали в группу с абсолютно лучшей командой Европы. Манчестер Сити сегодня, учитывая результаты в чемпионате Англии и состав, тоже одна из сильнейших команд мира. Если говорить про выездные матчи, не могу сказать, что мы их провалили, но в них имели минимальное количество шансов. Что касается домашних поединков, то с суперграндами были близки к тому, чтобы взять очки, в том числе сегодня. По игре выглядели достойно. Наверное, на сегодняшний день в нашей кадровой ситуации это то, на что мы способны – дома максимально сопротивляться и на равных играть с лучшими командами мира. На выезде, к сожалению, пока не получается», — рассказал Слуцкий.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: