Леонид Слуцкий: «Говорить об идеальной игре не приходится»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги матча 25-го тура чемпионата России против «Урала», который его команда выиграла с минимальным счетом 1:0.
«Моментов создали много и в первом тайме, и во втором. К сожалению или к счастью, забили только один гол. Поэтому концовка игры получилась напряженной, хотя особых моментов у наших ворот не было. «Урал» – очень хорошая команда, они, как и мы, набрали 12 очков в пяти турах. Поэтому мы настраивались очень серьезно, и матч получился таким, как мы планировали.
Слабая реализация нервировала, конечно. Если бы все-таки забили второй, было бы спокойнее. Сколько голов можно было забить? Сложно мыслить такими категориями: в какой-то игре залетает абсолютно все, в какой-то игре очень много не залетает. Это футбол.
Идеальная игра? Не мыслю такими категориями. Сложно сказать. Фрагментами действительно играли очень качественно, но говорить об идеальной игре, наверное, не приходится. Я бы с удовольствием поменялся местами с «Локомотивом» и «Зенитом», чтобы было больше нагрузки и стресса, – сказал Слуцкий в эфире телеканала «Наш Футбол».
Поделиться:

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: