Леонид Слуцкий: «Не осознавал, что в «Халле» будет так тяжело»

Главный тренер английского «Халла» Леонид Слуцкий рассказал о том, как он решил возглавить «тигров». Также специалист заявил о отсутствии ожидания тех сложностей, с которыми он столкнулся в команде из Чемпионшипа.

«Я долго шел к работе в «Халле». Очень часто, когда с коллегами общаемся, они говорят: «Я не пойду в эту команду – там куча проблем». А я им отвечаю: «А неужели вы не понимаете, что если команда меняет тренера, то это автоматически проблемная команда?» То есть если бы она не была проблемная, то там просто не меняли бы тренера. В 90% случаев замена идет, когда что-то не так.

Я прекрасно понимал, что я русский тренер, который никогда не работал в Англии. Я понимал, что меня позовут в проект, который изначально будет непростым. Любая команда, которая вылетает из АПЛ, автоматически имеет серьезные проблемы. Что подтверждают не только «Халл», но и «Мидлсбро», и «Сандерленд».

Но, признаюсь, я не осознавал, что будет так тяжело. Но я буду здесь до того момента, пока не выгонят, скажем так. И я не собираюсь все бросить и уехать. Never give up (никогда не сдавайся) – это основной девиз, который может быть применим к этой ситуации», — заявил Леонид Викторович.

Напомним, после 16 туров первого английского дивизиона «тигры» набрали 16 очков. Команда идет на 20-м месте в турнирной таблице.

Фото: Global Look Press
Источник: «Англия»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: