Леонид Кучук: «Впервые в жизни моя команда играла вдевятером»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал первую встречу с кипрским «Аполлоном» в рамках плей-офф Лиги Европы. Игра, напомним, завершилась со счетом 1:1.
«Во втором тайме впервые в жизни моя команда осталась вдевятером. Соперник получил огромное преимущество и смог его использовать. Но я доволен тем, что мы забили гол. Гол в гостях зачастую становится решающим и дорогого стоит.
Недооценки соперника не было, мы знали силу «Аполлона». Это крепкая команда, так что недооценки соперника не было. Мы играем четвертый матч в плотном графике и вынуждены варьировать состав. Отчасти и поэтому матч выдался для нас непростым.
Удаления? Любое влияет на ход матча и на игру в целом. Свои коррективы внесли и вынужденные замены, когда сразу два игрока не смогли продолжить встречу: Алан Касаев и Дмитрий Тарасов. Это, конечно же, сыграло серьезную роль. Если говорить о красных карточках, то уже после первой мы начали играть глубже к штрафной, а при выходе из обороны получали много встречных атак», – сказал Кучук.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: