Леонид Федун не намерен продавать «Спартак»

Власть совета. Кто принимает решения в «Спартаке»

Генеральный директор ООО «Стадион «Спартак», член совета директоров клуба Андрей Федун заявил, что владелец красно-белых Леонид Федун не намерен продавать «Спартак». Андрей Федун подтвердил, что результаты работы его брата есть, но заметил, что чего-то не хватает.

Вера – вещь философская. Он же помимо того, что верит, еще и многое делает для клуба. Причем постоянно. Мы видим своими глазами результаты работы. Стадион, поля, команды, базы. Но пока какой-то волшебной силы, которая заставит команду долго побеждать, нет… 

На «Спартак» всегда оказывается серьезное давление со стороны прессы, болельщиков, общественности. Поэтому у тренера, который приходит в эту команду, практически нет времени. А сразу мало кто может дать результат. Возможно, упадет луч божий на голову, и дадут время какому-нибудь талантливому человеку поработать какое-то определенное время. 

Отвечу честно. У Леонида Арнольдовича есть исключительное качество. То, что обещает, он всегда выполняет. Если не произойдет чего-то экстраординарного, то пока «Спартак» не станет чемпионом, ваш вопрос не имеет смысла. Леонид решал все задачи в жизни, за которые брался. Эта цель ему долгое время уже не дается, что вызывает сильное раздражение. Не скрою, многие люди ему не раз говорили: зачем тебе все это надо? – отметил Федун-младший.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: