«Кубань» может обанкротиться в начале 2017 года

Кубань

Старейший клуб из Краснодара в скором времени ждет ждет разорение. Это предсказывают болельщики желто-зеленых, которые обеспокоены этим положением дел.

 «Наш клуб, по всей видимости, ждет банкротство к январю 2017 года. Банкротство, а точнее, убийство «Кубани» идет по плану. Футболистам месяцами не платят зарплату, Дан Петреску и его штаб также еще ни разу ее не получали. При этом руководство клуба искренне верит в то, что все проблемы исходят именно от Дана, и хочет уволить румынского специалиста, соответственно оно берет на себя обязательство выплатить неустойку. Однако, если клуб будет банкротом, Петреску не получит компенсации. Вот такая многоходовочка. 

Преданных болельщиков, как наши подписчики, становится все меньше на стадионе, и, тем более, когда «Кубань» играет в ФНЛ. Многие из вас видят, к чему все идёт, и просто теряют интерес к футболу. Сейчас на матчи ФНЛ ходит всего несколько тысяч человек. Каждый матч в глазах этих людей видна любовь к клубу, несмотря на происходящее вокруг него. На лицах отражаются все переживания и какая-то обречённость. 

Мы понимаем, что вся ситуация вокруг «Кубани» не располагает к походу на стадион, но наиболее душевной атмосферы на стадионе вспомнить трудно. Знайте, именно такой низкой посещаемости и падения интереса к клубу добивалось наше руководство! Сейчас ходить на матчи нашей любимой команды — это не модно, как ещё два года назад. Но сейчас это искренне. И в самый сложный этап жизни нашего клуба мы все должны сплотиться и быть рядом!» — с таким обращением выступили фанаты южан. 

Напомним, в минувшем сезоне «Кубань» впервые за 6 лет покинула элитный дивизион. В текущем чемпионате ФНЛ команда Дана Петреску идет в в середине таблицы, находясь всего в одном очке от зоны вылета. 

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: