Кристиан Ансальди: «Ожидания от Аргентины на чемпионате мира очень высоки»

Аргентинский защитник «Зенита» Кристиан Ансальди рассказал о своих выступлениях в национальной команде, встрече с кумиром детства и шансах сборной Аргентины на предстоящем чемпионате мира в Бразилии.
«Когда Марадона впервые вызвал меня в сборную, я едва осознал это и был немного шокирован, ведь в свое время он был лучшим футболистом в мире. На самом деле одни видят в нем кумира, ну а я очень рад, что имел возможность познакомиться с игроком такого высокого уровня. Перед первой встрече с ним я был спокоен. В сборной я встретился с двумя лучшими футболистами – с Месси и, конечно же, с Диего.
Кто из них в Аргентине популярнее? По правде говоря, ответить на этот вопрос не так легко. Сейчас, конечно, у всех на слуху Месси, его очень любят. Но те, кто видел, как играл Марадона, говорят, что он, определенно, лучший!
В сборную меня вызывали до 2013 года, но я так и не сыграл. Затем пришел новый тренер, который в большей степени концентрируется на центральных защитниках, чем на крайних, что немного ограничило мои возможности. В нашей сборной всегда был огромный выбор классных игроков. А как известно, у каждого тренера есть свои предпочтения.
Шансы Аргентины? Как я уже говорил, в нашей команде каждый игрок – настоящий профессионал, поэтому ожидания всегда очень высоки, но никогда не знаешь, что может случиться. В группе все считают нашу сборную фаворитом. Будем надеяться, что так и есть на самом деле и что с каждым матчем наши шансы на победу увеличатся. Соперник по следующей стадии? Остановимся на том, что полегче – Гондурас», – сказал Ансальди.​
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: