«Краснодар» не сможет заявлять купленных игроков в еврокубки до лета-2016

Краснодар



УЕФА наложил на «Краснодар» запрет для заявления приобретенных игроков в еврокубки в течение двух ближайших трансферных окон. Об этом сообщил президент южан Сергей Галицкий.
«Впереди нас ожидает серьезная проблема: в ближайшее время нам будет очень тяжело усилить состав. УЕФА наложил на нас санкции, и теперь в течение двух трансферных периодов мы не имеем права заявлять купленных футболистов для участия в Еврокубках. В заявку мы сможем включать только тех, кто придет к нам в статусе свободного агента или взятых в бесплатную аренду, да и вообще не сможем совершать дорогостоящих приобретений, чтобы соответствовать рамкам финансового «фэйр плей». Считаю, это УЕФА накладывает слишком тяжелое бремя на российские и в целом восточноевропейские клубы, оно по сути мешает нашему футболу становиться конкурентоспособным на европейской арене.
Двух-трех человек пригласим в команду обязательно. Повторюсь, УЕФА наложила на нас очень серьезные ограничения, мы связаны по рукам и ногам, поэтому нашим болельщикам летом не стоит ждать какого-то экстра-усиления состава», – отметил Галицкий.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                          

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                           

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: