Коринтианс обменял Пату на Жадсона

Поздно вечером в среду представители Коринтианса и Сан-Паулу официально объявили о достижении договоренности по обмену футболистами. Алешандре Пату отправится в стан трехцветных, а Жадсорн проследует в обратном направлении. 
Кортинтианс продолжит выплачивать половину зарплаты Пату (примерно 3,5 миллиона долларов за весь срок аренды). При этом Пато уже не имеет права выступать в текущем чемпионате Лиги Паулиста, так как заигран за другую команду и провел за неё больше трех максимально допустимых матчей.
Коринтианс приобрел форварда у Милана год назад за 15 миллионов евро, однако его выступление оказалось неудовлетворительным. Интересно, что контракт Пато с клубомрассчитан до конца 2016 года, таким образом, нападающий всего лишь через полгода после возвращения получит возможность вести предварительные переговоры с любым клубом.
Жадсон, проигравший конкуренцию за место в основном составе Пауло Энрике Гансо, отправится в годичную аренду, однако к моменту её окончания его контрактные обязательства с Сан-Паулу уже завершатся, поэтому по сути полузащитник окончательно покинул свою нынешнюю команду. Трансфер Жадсона в 2012 году обошелся бразильскому клубу в 5 миллионов долларов.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: