Константин Головской: «В Болгарии местные игроки ходят по раздевалке без трусов»

Экс-полузащитник Спартака, Динамо, Терека и болгарского Левски в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал об особенностях быта в Болгарии, поразивших его: 

«Есть в Болгарии вещь, которая меня сильно впечатлила. Ребята-болгары приезжали за 45 минут до тренировки, полностью раздевались и ходили все вместе без трусов по раздевалке. Дело вот в чем: в Болгарии у мужчин принято брить тело полностью, то есть и ноги, и руки. И таким образом, расхаживая голыми по раздевалке, они хвастались перед друг другом своими эпиляциями», – рассказал Головской.
Что происходит в «Анжи»? Как организаторы Объединенного чемпионата представляют себе этот турнир? Как в Болгарии принято отмечать победы? Какая атмосфера царила на Объединенном Суперкубке?  Почему Луис Арагонес – лицо футбола? Как умирают российские клубы? Кто среди клубов мира больше всего зарабатывает? Зачем «Арсеналу» Ким Чельстрем? Как советская хоккейная сборная ковала «золото» в Саппоро и Инсбруке? Об этом и многом другом – в новом номере еженедельника «Футбол»! В продаже с 7 по 14 февраля 2014 года.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: