Константин Генич: «Мне хочется, чтобы Месси чего-то добился со сборной»

Комментатор НТВ-Плюс Константин Генич в интервью еженедельнику «Футбол» признался, что на ЧМ-2014 будет болеть не только за Россию, пожелал Лео Месси успехов в составе сборной Аргентины, а также назвал самые интересные матчи группового этапа:

«Не считая России, традиционно буду переживать за сборную Испании, потому что это мой профильный чемпионат. Костяк «красной фурии» составляют игроки, выступающие в Примере. С эстетической точки зрения мне хочется, чтобы Лионель Месси чего-то добился со сборной Аргентины. И предпосылки к этому есть: свой континент, хороший тренер. На втором месте «сопереживаний» сборная Чили.

Аргентина вполне может выиграть Кубок в Бразилии, porque no? — как говорят в Испании, почему нет? Есть в команде проблемные места: оборона, не самый выдающийся вратарь, но все это можно компенсировать игрой в атаке. Если все игроки будут в строю и найдется баланс внутри состава и структуры игры, у Аргентины хорошие шансы на титул.

Хочется прокомментировать любой матч, потому что это чемпионат мира. Всякая игра по-своему интересна и интригует. Испания – Чили – много пересечений, Испания – Голландия – игра чемпиона и вице-чемпиона, тот же матч Уругвая против Италии или Англии.

Две команды могут выстрелить. Бельгия обладает сумасшедшим подбором игроков. Очень приличная команда у Колумбии. Немногие ставят на Уругвай, хотя у них бешеная группа атаки, хороший вратарь, интересная линия обороны, приличная полузащита», – сказал Константин Генич.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: